设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
张为义一行检查指导蚌埠皖能环保公司春检“回头看”工作
发表日期:2020-06-12   作者:沈艳   阅读: 0

    6月12日,皖能环保发电公司党委副书记、总经理张为义一行,通过“四不两直”方式对蚌埠皖能环保公司进行春检“回头看”检查工作。
    张为义一行深入蚌埠公司生产现场,依次来到集控室、垃圾吊控制室、卸料平台、渗滤液控制室等区域,并对汽轮机厂房、开关室、工程师站、危险品仓库等处进行重点检查。随后,结合集团春检检查组的反馈意见,对蚌埠公司的整改情况进行了逐项对照检查。
    在总结会上,张为义对蚌埠公司能够积极行动起来,落实整改措施,在臭气治理、制度完善以及设备整治等方面的进步给予认可和好评。同时提出几点要求:一是要结合“安全生产月”,把春检“回头看”工作进一步做细做实,完善“两个体系”,把隐患排查作为长期坚持的重要工作来做;二是要严格执行有限空间作业规定,务必严防死守、确保安全;三是要持续加强学习培训,要通过现场考问、提高人员的安全意识和安全技能,确保警示教育真正起到警示作用;四是高温季节来临,蚌埠公司的机组小修工作即将开始,要在做好各项安全保障措施的同时,将防暑降温、疫情防控等工作提前谋划,确保小修工作的圆满完成。