设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
定远皖能环保公司组织开展端午节前集体廉洁谈话
发表日期:2020-06-30   作者:樊星星/文 许培儒/图   阅读: 0

    端午节来临之际,为营造风清气正的节日氛围,巩固“三个以案”警示教育成果,定远皖能环保公司于6月24日组织开展节前集体廉洁谈话。公司领导、各部门负责人、关键岗员工及全体党员参加。
    会议在公司领导带领下,认真学习了《集团公司关于加强2020年“五一、端午”期间作风建设的通知》、《环保发电公司关于加强2020年“五一”“端午”期间廉洁自律工作的通知》、《2020年环保发电公司党风廉政建设“两个责任”清单》、《环保发电公司纪委2020年工作要点》。
    会议强调,一是要重视集团公司开展的“双主动”专项行动,实事求是,有问题就要交代问题,没问题则更要防微杜渐。二是要督促落实《定远公司关于2020年督促学习使用“清风皖能”APP的通知》,充分利用“清风皖能”APP,达到对全体党员干部职工早教育、常提醒、防未病。三是要切实履行党风廉政建设责任,做好各部门员工廉洁从业的宣传教育,鼓励员工积极参与集团公司廉洁文化作品征集活动。
    会上参会人员纷纷表示,要加强自身廉洁自律意识,规范廉洁从业行为,从小节抓起,严以律己,从根本上杜绝不正之风。