设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
安徽省生态环境厅督察组赴利辛皖能环保公司调研
发表日期:2020-07-02   作者:吴斌   阅读: 154
    6月30日,安徽省生态环境厅督察组赴利辛皖能环保公司调研。督察组一行听取了利辛公司关于现场建设进度情况、建设过程中存在的问题及需要政府协调事宜的汇报。
    督察组对厂界保护距离拆迁工作及环保设施建设情况等进行了详细调研。在调研过程中,县政府领导、公司负责人对督察组提出的相关问题及项目厂界保护距离拆迁协调工作安排做了详细的汇报,并带领工作组对建设现场进行了实地考察。
    调研结束后,安徽省生态环境厅督察组对利辛公司的建设管理能力做出了高度评价,一致认为利辛公司在环保设施建设方面投入足,严格履行了项目建设前的环保承诺。同时,督察组还希望利辛公司在完成利辛县整改任务的同时继续发挥好国企模范带头作用,为利辛县的环保事业做出更大的贡献。