设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
李忠良赴安庆皖能环保公司参加庆“七一”主题党日活动
发表日期:2020-07-03   作者:李亚婷   阅读: 0

    7月2日,皖能环保发电公司党委书记、董事长李忠良赴安庆皖能环保公司参加庆“七一”主题党日活动,公司党群部有关同志陪同。该公司全体党员、中层管理人员、入党积极分子近30人参加了此次主题党日活动。
    首先,由安庆公司党支部书记符义卫作安庆公司党支部2020年上半年党建工作报告,随后,为7月份过“政治生日”的3名党员赠送了政治生日贺卡和学习书籍,并寄语他们要立足岗位,继续发扬党员的先锋模范作用,用实际行动为公司高质量发展做出积极贡献。过“政治生日”的三位党员分别结合自己的入党初心、入党后的成长经历,从各自角度真切表达了对党的热爱、对安庆公司发展变化的感受和体会。
    李忠良对安庆公司取得的成绩给予肯定,并结合主题党日活动提出三点要求,一要加强理论学习,提高党性修养,在学深悟透、融会贯通上持续发力,真正做到学思用贯通、知信行统一,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;二要牢记初心使命,做一名合格的共产党员,不断在反躬自省中净化自我、完善自我、提升自我;三要坚守规矩和纪律意识,健全完善制度体系,真正把纪律和规矩立起来、严起来、用起来,确保全面从严治党依纪依法依规经营管理得到有效落实。
    会上,李忠良对荣获集团公司“优秀共产党员”的同志进行表彰。